PB INFORMA

Notícias da Paraíba e Nordeste, futebol ao vivo, jogos, Copa do Nordeste

Noticias

Cruzeiro do Jeremias e SP da 24 de Maio avançam às quartas

O Cruzeiro do Jeremias e o São Paulo da 24 de Maio estão nas quartas de final da Copa Campina Grande de Futebol Amador. As equipes garantiram a classificação ao vencer o Gama do Ligeiro e o Ouro Preto da Catingueira, respectivamente, na manhã deste domingo, ambos por 1 a 0, na Vila Olímpica Plínio Lemos. As duas partidas tiveram transmissão exclusiva do Jornal da Paraíba.

Copa Campina Grande: Cruzeiro do Jeremias 1 x 0 Gama do Ligeiro

Na partida que abriu o domingo, o Cruzeiro do Jeremias já tinha a vantagem de jogar pelo empate, pois teve melhor campanha que o Gama na primeira fase da competição. O primeiro tempo foi frio, assim como o clima da manhã deste domingo em Campina Grande, terminando com o placar zerado.

No segundo tempo o sol começou a aparecer e dentro de campo o jogo melhorou. Aos 25 minutos, Dênis aproveitou a oportunidade e marcou o único gol da partida, carimbando de vez a classificação do Cruzeiro para as quartas de final.

Copa Campina Grande: São Paulo da 24 de Maio 1 x 0 Ouro Preto da Catingueira

Na segunda partida do domingo o São Paulo da 24 de Maio levou a melhor pra cima do Ouro Preto. O Tricolor já tinha a vantagem de jogar pelo empate, por ter melhor campanha na fase inicial.

O jogo foi bastante equilibrado, mas quando o Ouro Preto demonstrava uma certa vantagem técnica em campo o São Paulo marcou o único gol da partida, com Wesley, aos 28 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo o Ouro Preto partiu pra cima, mas o São Paulo soube se fechar e administrar o placar, garantindo a vaga nas quartas de final da Copa Campina Grande.

No próximo fim de semana acontecem as outras quatro partidas das oitavas de final, onde conheceremos como ficarão os confrontos das quartas de final.