PB INFORMA

Notícias da Paraíba e Nordeste, futebol ao vivo, jogos, Copa do Nordeste

Noticias

relembre as campanhas de Guarani das Malvinas e São Domingos

A Copa Campina Grande 2023 invadiu o novo ano e vai ser decidida neste domingo. O Estádio Romeirão, em Galante, recebe a partida entre Guarani das Malvinas e São Domingos do Monte Castelo.

Por isso, o Jornal da Paraíba relembra agora a campanha dos finalistas desta edição da competição que movimenta a Rainha da Borborema.

+ Copa Campina: técnicos do Guarani e do São Domingos buscam driblar problemas para levantar a taça

A final deveria ter acontecido no dia 22 de outubro do ano passado, mas o jogo acabou não se realizando por divergências em relação à escalação de um jogador.

Acontece que, com todo esse tempo até o jogo, os times acabaram se desmontando. No Guarani, o técnico Júnior Santos até se queixou desse desmonte, mas garantiu que o time vai com força máxima.

“Muitos se espalharam, né, foram para outros clubes, disputar finais de outros campeonatos em Campina e região. Mas, vamos juntar todo mundo de novo. O Guarani está preparado e vai com força máxima”, disse.

Estádio Municipal de Galante recebe a final da Copa Campina Grande neste domingo (Foto:Divulgação/PMCG)

Já Leonildo Dias, técnico do São Domingos, relatou que perdeu vários jogadores para os estaduais, atletas que jogam profissionalmente.

“Esse tempo todo parado não foi bom, não. Temos muitos jogadores de qualidade, muitos jogando profissionalmente, e alguns fizeram contrato com outras equipes de fora”, explicou.

O fato é que o tempo passou, mas Guarani das Malvinas e São Domingos do Monte Castelo vão entrar em campo para decidir o título da edição 2023.

Os dois times possuem os melhores números de toda a Copa Campina Grande. Por isso, a expectativa é de um grande jogo, mesmo com as baixas nos elencos.

Relembre as campanhas dos finalistas da Copa Campina Grande

O Guarani da Malvinas chega ao confronto final da Copa Campina Grande com o melhor ataque da competição. Foram 18 gols marcados até aqui.

• Guarani das Malvinas 2 x 0 Cruzeiro do Jeremias

Do outro lado da finalíssima, o São Domingos chega como uma das melhores defesas de toda a competição. São apenas três gols sofridos.

+ Copa Campina Grande: clubes entram em acordo e vão decidir o título no dia 28, em Galante

• São Domingos do Monte Castelo 0(4) x (2)0 São Paulo da 24 de Maio

Neste domingo, o Jornal da Paraíba transmite a decisão da Copa Campina Grande de 2023. A partida está marcada para as 10h, mas a transmissão começa uma hora antes.

A Rede Paraíba abraçando o futebol amador do estado. A narração será de Edson Maia, com os comentários de Apolo Ricarte e reportagens de Marcos Siqueira.