PB INFORMA

Notícias da Paraíba e Nordeste, futebol ao vivo, jogos, Copa do Nordeste

Noticias

Elenco sub-20 do Serra Branca perde primeiro amistoso realizado em Portugal

O elenco sub-20 do Serra Branca encarou, neste sábado (14), o seu primeiro compromisso na excursão pela Europa, que foi o prêmio dado aos jogadores pelo título do Campeonato Paraibano Sub-20. No jogo, contra o time profissional do Elvas, de Portugal, o Carcará foi derrotado por 2 a 0.

O placar do jogo foi definido ainda no 1º tempo. Logo aos 10 minutos, Desmod balançou as redes e abriu inaugurou o marcador a favor dos portugueses. Já aos 23 minutos, ainda da etapa inicial, Franco tratou de dar números finais à partida.

No segundo tempo, o Serra Branca foi mais ofensivo, mas o time, que ainda está em fase de adaptação em solo europeu, não conseguiu tirar o zero do placar. Para o técnico Dinho Silva, o elenco sub-20 do Serra Branca fez um bom jogo e os gols tomados resultaram de indefinições no sistema defensivo do Carcará.

“A rapaziada está de parabéns. Se formos analisar o contexto geral do jogo, os dois gols que tomamos foram por indefinições da nossa zaga. Depois que entendemos que precisavamos dar combate, aí sim entramos na partida. Tivemos chances de gol, mas o goleiro deles fez boas defesas”, disse Dinho Silva.